Гособвинитель считает, что адвокаты Суркова затягивают процесс

Гособвинитель считает, что адвокаты Суркова затягивают процесс

Защитник вернулась к исследованию вещественных доказательств

Адвокат Татьяна Шилова ходатайствовала об исследовании вещественных доказательств - протоколов выездных совещаний по реконструкции набережной.

Напомним, в Кировском районном суде Саратова продолжается заседание по делу Александра Суркова .

Судья Валентина Комиссарова поддержала ходатайство, объявив пятиминутный перерыв, чтобы принести вещественные доказательства в зал заседаний.

Татьяна Шилова вскрыла коробку с доказательствами в присутствии всех участников дела. Председательствующая попросила найти именно те документы, которые необходимы для представления, и не тянуть время.

- Чем отличаются протоколы, представленные вами, от тех, которые были исследованы в материалах дела?- попросила объяснить судья.

В итоге оказалось, что протоколы из коробки с вещественными доказательствами и из исследованных материалов дела не различаются. На этот факт обратили внимание гособвинитель Олег Пименов и Валентина Комиссарова. По словам Татьяны Шиловой, она хочет остановиться на некоторых моментах в протоколах. Адвокат перечислила даты встреч, имена чиновников и что конкретно они говорили о реконструкции набережной.

- Для чего это исследовалось? - вновь задал вопрос Олег Пименов.

- Чтобы обратить внимание суда на даты встреч и конкретные задачи, которые на них обсуждались, - ответила адвокат.

- Разночтений с материалами дела нет. Зачем вы затягиваете процесс? - еще раз спросил гособвинитель.

- Я считаю, что я не затягиваю процесс.

Проследить за ходом дела Александра Суркова можно здесь .



Приволжский округ Башкортостан Марий Эл Мордовия Татарстан Удмуртия Чувашия Пермь Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Ульяновск

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости

Обьявления