Чудеса начинаются с красных трусов

Чудеса начинаются с красных трусов

Автор: Алиля ГАЗЕТДИНОВА, Алсу ГАЗИЗОВА, Галия ИЛЬДАРОВА, Юлиана НАТАРКИНА

Все женщины – волшебницы! Вот только в наше время для творения чудес нужны не волшебные палочки, а красные трусы.

Мы не сошли с ума, не вступили в секту красных трусов, а просто решили проверить на себе смешной ритуал , о котором узнали случайно.

Сбылось, к сожалению!

О «симоронском» движении я узнала лишь накануне эксперимента. И чтобы сразу быть на одной волне с заядлыми поклонницами красных трусов, выбрала самый экстремальный вариант — надеть их на голову.

Конечно, это не собственная смелая выдумка, а способ, при котором исполняется (естественно, если вы верите Симорону) любое желание. И да, психика окружающих осталась в целости и сохранности — трусы, по счастью, следует надевать исключительно ночью, на время сна. 

Что я и сделала. Следующие полчаса прошли в почесывании головы под красным исподнем и раздумьях — что бы такого загадать, о чем не стыдно было бы писать? Решила начать с, казалось бы, простого, а для меня несбыточного на протяжении последнего времени – «Хочу отдохнуть и выспаться!» – от всей души пожелала я себе. Нет, правда, это стало для меня почти что роскошью даже в выходные дни. 

Стрелки часов давно перешагнули полночь, а я все не могла уснуть — поверьте, не так просто это сделать с трусами на голове. Неудобство сопровождалось нервными похихикованиями в подушку от мысли об оригинальном селфи и реакции фолловеров в соцсетях. В общем, целый час сна «украли» у меня эти симоронские заморочки!

Утром я едва открыла глаза — тело сотрясало от озноба, а красное нижнее белье (чудом продержавшееся на голове всю ночь!) холодило лоб влажной тканью. Электронный термометр «пропищал» температуру тела: 38,4. О, да! Этот день целиком состоял из сна и отдыха! 

Сбылось? Кто бы спорил. А то, что неправильно сформулировала свою мечту...так претензии только к себе.

Люстра «сработала»

Я с удовольствием откликнулась на предложение коллег участвовать в общем эксперименте. Но поскольку в личной жизни у меня, кажется, все в порядке, решила испытать силы Симорона на «денежных» красных трусах.

Чтобы все было по правилам, я посетила ближайший магазин и приобрела новое кружевное красное белье. Как было вычитано мною в интернете, в них необходимо проходить день, потом постирать, высушить и закинуть... на люстру. Так я и поступила, когда никого не было дома. При этом необходимо было создать намерение на привлечение денег, что очень важно и громко его озвучить в виде стихов или просто пожелания. У меня это звучало как «Красные трусы - на люстру, а денег много — мне в карман!» 

Муж, когда вернулся домой, принял это с долей скептицизма, но спокойно согласился на новый аксессуар на люстре. А вот ребенку пришлось долго объяснять, по какой причине белье висит сверху и я не хочу его оттуда снимать.

– Мама, зачем они там?Давай снимем!, – не унимался малыш.

Найдя деревянный игровой меч, Ваня пытался снять их самостоятельно. Еще два дня он принимал тщетные попытки исправить ситуацию... Хорошо, что у него не получилось! 

К началу второй недели я получила заработную плату, что, в принципе, произошло бы и без этого эксперимента. На следующий день муж получил хорошую возможность заработать.  А к концу второй недели на банковскую карту поступила некая сумма денег. Откуда — мы сами пока понять не можем, отправитель не указан.

Эксперимент на этом закончился, но проводить эти странноватые и по какой-то причине работающие Симоронские обряды я, пожалуй, не брошу.

И пальто есть, и деньги целы

Все выходные я честно носила красные трусы. В воскресенье погода так и манила прогуляться. А где можно гулять в нашем городе? Отправилась в ближайший торговый центр. 

Иду и думаю, что скоро совсем потеплеет, и нужно купить легкую верхнюю одежду. Когда-то давно мерила желтый плащ, который безумно понравился!

Я почему-то даже не удивилась, что я практически сразу увидела плащ моей мечты. Тот самый воротник, тот самый фасон, желтый цвет, приятная ткань. Вот только стоит он 3999 рублей. Удача №1: на новую коллекцию два дня 30% скидка. Итак, 2799. Это ровно та сумма, которая есть у меня в наличии. Но если я куплю пальто, на что жить?

Удача №2: вечером мне пишет человек, который решил вернуть долг двухлетней давности. Удача №3: в понедельник на зарплатную карту «падает» недостающая сумма. Вуаля, плащ мой! Спасибо красному белью.

Неоднозначный результат

Моя история с красными трусами началась задолго до того, как в редакции решили сделать эксперимент. 

Просто я решила порадовать себя, и купила новый комплект белья. Красный. А через несколько дней совсем случайно познакомилась с молодым человеком.

Уже потом в редакции начали обсуждать дурацкие ритуалы, которые якобы привлекают любовь, удачу и деньги.

Правда, к моменту эксперимента в редакции мужчина потерялся. Видимо, волшебство нижнего белья краткосрочно. А может, и не в этом дело.

«Не слишком ли много красного?»

Мой любимый цвет — синий. Глубокий темно-синий. Красный всегда казался вульгарным и слишком агрессивным. Но буквально за две-три последние недели моя жизнь буквально окрасилась в красный: красная машина, красный чемодан, красный кошелек, красный блокнот, ручка, туфли, лак для ногтей... бррр. А началось все с красных трусиков.

О симоронских ритуалах впервые я услышала от менеджеров по продажам. Уж эти ребята точно знают, чего хотят от жизни — у всех феншуйские лягушки на столах, долларовая купюра в кошельке, ну и как выяснилось — красные трусы на люстре. Так симоронские последователи борются с кризисом в стране.

Наслушавшись рассказов о чудодейственных свойствах красных трусов, я естественно решила проверить их на собственной... на собственном опыте. Уже через день я ходила по редакции, загадочно поглядывая на окружающих — я притягивала деньги, притягивала любовь и притягивала удачу одновременно! И, конечно, несколько часов такого «притягивания» быстро утомили, и уже вечером заброшены в стирку и забыты... Интересное началось позже.

Сначала в «Анонимном Санте» мне подарили красный кошелек — говорят, к деньгам. Потом чемодан на день рождения — с ним я поеду в Лондон — город красных автобусов и красных телефонных будок. И понеслась! Дома красное кресло, в редакции красный диван, красные перчатки к красной сумке, красные розы на день рождения, красный плед — пока не придумала зачем, красные кроссовки дочке. И апогеем всего стала покупка красного автомобиля! Быстро, неожиданно, легко...

«Не слишком ли много красного в твоей жизни?» - нахмурилась коллега, слушая очередную историю о красной покупке. «И, правда», - подумала я. - «Горшочек, не вари...» Но горшочек в виде красных трусиков продолжал трудиться...

Пожалуй, пора за новым бельем — например, зеленым. А что — хороший цвет, цвет денег

 

ФАКТ

Симорон – это не магия, не эзотерика и не философия, это воплощение позитивных мыслей в реальность. Симоронить – это значит играть, выходить из проблем, совершать смешные ритуалы,  чтобы твое желание исполнилось. 



Приволжский округ Башкортостан Марий Эл Мордовия Татарстан Удмуртия Чувашия Пермь Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Ульяновск

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости

Обьявления